本記事はアフィリエイト広告を利用しております。
Recommend
Contents
佐原カントリークラブのレストラン
レストランのシャンデリアが素敵です。
そして窓からは9番と18番が一望できるこの景色。
プレーヤーの様子を観ながら18番の攻略法を考えておきましょう。
佐原カントリークラブのレストランメニュー
佐原カントリークラブはアコーディアの経営です。
アコーディアグループはランチメニューを統一しており、品数も8品目前後に限定しています。
また、地場の特産品をメニューにしているゴルフ場もあまりありません。
食事もゴルフ場の優劣には大きなポイントだと思うのですが。
メニュー
※季節によって変更します。価格は税込です。
・鉄板とんてき 1,760円(食事付きの場合+660円)
・氷温熟成牛サーロインステーキ 1,980円(+880円)
・彩り野菜のキーマカレー 1,430円(+330円)
・ざるそばとミニサーモン親子丼 1,540円(+440円)
※麺200gの価格。麺300g、400gまで選べます。
・韓国風ビビンバ 1,100円(+0円)
・オリジナルビーフカレー 1,100円(+0円)
・チキンカレー 1,540円(+440円)
・真鰺の竜田揚げプレート 1,100円(+0円)
・盛岡風冷麺とミニ牛プルコギ丼 1,400円(+300円)
※麺220gの価格。麺330g、440gまで選べます。
暑かったので、盛岡風冷麺をいただきました。安定の美味しさでした。
(2022年8月取材・構成:JGJA日本ゴルフジャーナリスト協会会員 影山 篤)