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コスモクラシッククラブのレストランの口コミと評判!名物メニューが美味しい

コスモクラシッククラブのアジフライ
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コスモクラシッククラブのレストラン

コスモクラシッククラブのレストラン

感染症対策をしっかり施したレストランです。

装飾はケバくなく、落ち着いた雰囲気。

ゴルフ場のレストランはとても大事ですよね。

料理の味がゴルフ場の評価自体にも影響を及ぼしますから。

コスモクラシッククラブのレストランメニュー

コスモクラシッククラブのレストランメニュー コスモクラシッククラブのレストランメニュー
メニュー
  • 和田浦港クジラ竜田揚げ  1,650円
  • 薄切とんかつ       1,595円
  • 鮪尾の身味醂干しと鮪フライ1,595円
  • 涼風そうめん       1,430円
  • 豚バラ酢豚        1,595円
  • 蠣と鯵フライ       1,430円
  • 鯖の塩焼き(葱トロとろろ付)1,595円
  • カツカレー        1,595円
コスモクラシッククラブのアジフライ

内房と言えば鰺フライが有名ですよね。

私は「蠣と鯵フライ」を注文しましたが、鰺フライが肉厚でふわふわ。もぅ絶品でした。

他にもクジラや鮪尾等の海の料理が多いのはいいですね。

コスモクラシッククラブのとんかつ

友人は「薄切とんかつ」を食べました。

メニューではわかりづらかったのですが、2枚付いてます。

しかも全然薄切りじゃないんです。

ボリュームがあり、これも美味でした。

コスモクラシッククラブの口コミと評判!コースのレイアウト攻略法・難易度やドレスコードをチェック

(2022年7月取材・構成:JGJA日本ゴルフジャーナリスト協会会員 影山 篤)

  1. 住所:千葉県南房総市平塚乙2‐404
  2. TEL:0470-58-0311
  3. 車:富津館山自動車道/鋸南保田IC 20km
  4. 電車:JR内房線 ・岩井駅からタクシーで約20分・約4000円
  5. クラブバス:浜金谷港から運行(要予約)
  6. 距離:6,794Y
ABOUT ME
影山篤/編集主幹・ゴルフジャーナリスト協会会員
JGJA・ゴルフジャーナリスト協会会員。 広告会社を経て株式会社アドコンダクターを設立。 ゴルフ歴35年、年平均40ラウンド、これまで700コース以上をプレー。ゴルフコースの設計者の意図を組み攻略法を分かりやすく解説することをモットーにするゴルフジャーナリスト。 テレビ東京・年始特番「フレンドリーゴルフ」を3年間担当 テレビ東京・レギュラー番組「塩谷育代のゴルフ魅せます」を担当 文化放送・レギュラー番組「牧野裕のナイスオンサタデー」にて4年間プロデュース業務を担当。近年では「観光+ゴルフ」というゴルフツールズムを提唱し、地方の活性化に力を入れている。高品質で安価なゴルフ場カレンダーも制作しているクリエイターでもある。 ※ゴルフラボでは取材記事も執筆させていただいております。 取材依頼・お問い合わせはこちら
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